Политика и бизнес: где больше свободы?

Политика и бизнес: где больше свободы?

Вложив деньги в нечестную избирательную кампанию, через несколько созывов можно стать мультимиллионером со своим частным самолетом и яхтой — как это произошло с когда-то самым молодым депутатом Рады Виталием Хомутынником. Заседания парламента продолжаются до 5 утра, чтобы удовлетворить все центры влияния — за наш с вами счет. Пример обогащения на политике — это братья Дубневичи, украинские депутаты, которые после революции Достоинства сменили"смотрящего" от Януковича Вилена Шатворяна в поставках на железную дорогу. Братья задекларировали самый большой объем наличности — более миллионов гривен. У них очевидный конфликт интересов, ведь именно Дубневич возглавляет транспортный комитет Рады, и именно этой сферы касается семейный бизнес. Дело Мартыненко может изменить Украину В европейских странах это регулируется путем принятия Этического кодекса, чтобы политиков не допускать к должностям, где они имеют конфликт интересов — это гораздо лучше, чем потом годами расследовать их коррупционные преступления. Поэтому наша Рада тоже требует принятия Этического кодекса. В общем, ответственность за борьбу с коррупцией лежит на президенте — так считает население, зарубежные инвесторы и международные наблюдатели.

Эстонский офицер на Донбассе: для многих война — это бизнес ( , Эстония)

Фото Победа Дональда Трампа на состоявшихся год назад президентских выборах взорвала американские политические круги и общество. Возможность импичмента обсуждается с первых дней пребывания Трампа в Белом доме — как во власти и прессе, так и на уровне экспертных сообществ. Комиссия по расследованию российского вмешательства в американские выборы заседает уже девять месяцев в надежде найти необходимые доказательства для отстранения действующего президента от власти. Охота на ведьм стала основным содержанием политического процесса на федеральном уровне.

Противостояние Трампа и политической системы только набирает обороты. Вопреки ожиданиям, что скандальный кандидат превратится в обычного президента, как только войдет в Белый дом, он остается самим собой — неполиткорректным бизнесменом, который играет только по своим правилам, даже если это не устраивает всех вокруг.

К политикам и руководителям компаний применяются различные стандарты. Это особенно видно в таких вопросах, как сексуальное.

Политики берут в свои руки целые сферы влияния, управляют ними, выкачивают из них все соки для своих хозяев или для себя любимых. Людям дают обещания и немного каких-то улучшений напоказ. Ну и перед выборами особенно активно становится политическое поле. Начинаются засевы избирательных участков гречкой, митинги-концерты для бесплатных зевак и двухсотгривневых стояльщиков, а также втупую покупка голосов за грн за голос доллар и цены выросли с времён Януковича в три раза, а за голос платят столько же, как и в то время, как и за постоять на митинге.

Кто там кого поддерживает и качает за определенного кандидата, получает нормальное бабло, а пиарщики вообще за одну предвыборку приобретают себе несколько квартир и авто. И все это большой бизнес и передел сфер влияния с огромным баблом. Так вот, когда начинают очень навящево писать о том, что нужно поддержать того или иного человека, запостить его интервью и все такое так как именно он единственный достойный, который спасет страну и выведет народ, как Моисей, на землю обетованную, то первое, что хочется сделать - это рассмеяться, а второе - спросить сколько за такую халтурку платят, чтоб подумать.

Бизнес и политика совместимы!

Детский спорт — это чистой воды бизнес 3 10 Андрей, тренер, Пермь Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 26 лет, живу и работаю в городе Перми. Я бы хотел затронуть такую немаловажную сторону образования, как физическое воспитание подрастающего поколения. В школу идти желания не было, так как знал насколько сейчас загнаны учителя, и никакого морального удовлетворения от этой работы я не получу. В принципе большинство выпускников педуниверситета не особо стремятся устроиться работать в школу, идут только по причине того, что нигде больше реализовать себя не могут, а в школу их берут без проблем, так как молодых специалистов не хватает.

Но моё письмо не об этом.

Ноам Хомский. Политика — это тень, брошенная бизнесом на общество. Ноам Хомский · Познавательные цитаты · бизнес · политика.

Бизнес помогает" своим" подниматься в политику, вкладывая деньги в того или иного кандидата, а последние 10 лет в ту или иную партию, потому политики зависимы от тех или иных олигархических кланов. Но не это главная беда в политике, главная беда в том, что приходит во власть один, начинает вести политику в пользу тех, кто вкладывался в него. Ну например, БЕА пришел с помощью, в том числе финансовой, определенной части национальной элиты, объединившейся под флагом"антиштыровщины", начался передел сферы влияния, отстранение от ключевых должностей в бизнесе и во власти"людей"предыдущего главы и.

Все это никак не может называться политикой, это обыкновенная возня за сферы влияния в бизнесе. Например самая непопулярная нефтяная кампания Туймаада Лизинг во главе с чурапчинцем Макаровым проглотила таких гигантов, как Сахатранснефтегаз и Сельстройгазификация! Что он эффективный менеджер? Айсена Николаева за 1,5 года убрали с поста секретаря самой влиятельной партии, с должности руководителя АПиП, первого зампреда, а теперь сделали мэром города.

— это и бизнес, и политика

Я бы не смог решить вопрос с их подключением или отключением. Они не хотят иметь с нами отношений, и это их решение. Что входит в интересы вашей компании? Политика нас совершенно не интересует.

Членство обязывает время от времени нажимать кнопки голосования, но главный бонус – это передел государственных денег во имя.

С этого времени понятие предпринимательства расширяется, как и придаваемые ему функции. По его мнению, сущность предпринимательства - это поиск и изучение новых экономических возможностей, характеристика поведения, а не вид деятельности. В дальнейшем оно продолжилось в классических теориях и новейших концепциях, отражающих специфику развития и функционирования общественной и экономической систем.

Классическая школа политэкономии А. Смит — и Д. Риккардо — представляли экономику как саморегулирующийся механизм. Предприниматель ради реализации определенной коммерческой выгоды и получения прибыли идет на принятие риска, поскольку вложения капиталов в то или иное дело всегда содержат в себе элемент риска. Предпринимательская прибыль и есть, по мнению Смита, компенсация собственника за риск.

Риккардо видел в бизнесе абсолютный, вечный и естественный способ производства, а предпринимательскую деятельность рассматривал в качестве обязательного элемента эффективного ведения хозяйства. Согласно исследованиям немецкого ученого К.

Глава МИД ФРГ заявил, что торговля газом - это бизнес, а не политика

Потому как это противоречит интересам как владельцам СМИ так и Украины. Давно собирался этот пост, но все думал не время, не сегодня, может я ошибаюсь. Время шло и сомнений в том, что я не ошибаюсь не осталось. Вообще рассматривать модель государства Украина как и любое другое государство бывшую колонию Москвы, с точки зрения политики, не представляется возможным, так как это уже давно слаженная и действующая коррупционная бизнес структура в которой единственным мерилом всего выступают деньги.

Говорят, политика – это искусство возможного. Это искусство выкрутить выгоду или минимизировать ущерб в сложившихся условиях.

Сегодняшний гость — предприниматель Дмитрий Потапенко. Безусловно, вы известная персона. Вы стремились к славе или она сама настигла вас? Широко известен в узких кругах — это про меня. Когда вы приходите в магазин за продуктами вас интересует, прежде всего, его расположение и цены на товары. Вам совершенно безразлично, кому этот магазин принадлежит — пусть даже самому Карабасу Барабасу, которого все знают. Допустим, потенциальный клиент выбирает управляющую компанию, рассматривает несколько вариантов и обнаруживает, что руководитель одной из них — Дмитрий Потапенко, которого он слушает на радио, читает его статьи или просто слышал о вас, значит, он вас как бы знает и подсознательно доверяет вам.

Это основной принцип любой рекламы. Потому что нет никакой гарантии, что от этой деятельности произойдут положительные изменения, так как нет системы контроля результатов этой деятельности. Кстати, ваша аудитория — что это за люди?

Политика - это большой бизнес. А большая политика - это очень большой бизнес…

Экономика" К политикам и руководителям компаний применяются различные стандарты. Это особенно видно в таких вопросах, как сексуальное домогательство несмотря на недавнюю отставку демократа Эла Франкена и проигрыш на выборах республиканца Роя Мура. Существуют различия и в последствиях от их действий.

Друзей Президента следует знать. Один из них — Борис Абрамович Березовский, политический бизнесмен; именно ему приписывают авторство .

Во время визита в Канаду президент Петр Порошенко встретился в Торонто с местными бизнесменами, чтобы пригласить их в Украину. Раньше канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики. Сейчас весь канадский бизнес готов прийти. И хочу сказать вам - сейчас правильное время и место для инвестирования", - сказал Порошенко. Ряд канадских компаний, работающих в области энергетики, сельского хозяйства, оборонного и финансового сектора, авиастроительной отрасли проявили значительный интерес к украинскому рынку особенно в контексте введения с 1 августа этого года свободной торговли с Украиной.

Порошенко отметил, что несколько дней назад Украина завершила размещение украинских суверенных бондов на 3 млрд долларов. Он также рассказал об изменениях в Украине, в частности об антикоррупционных шагах, внедрении электронного декларирования и последних реформах, которые осуществила власть. Обратил внимание, что международные финансовые организации зафиксировали, что в Украине за последние три года сделано больше, чем за предыдущие 20 лет.

Большая политика это бизнес, и ничего личного

В практике Кодамы это выглядело так. В году либеральная партия отчаянно нуждалась в деньгах на проведение кампании по выборам в парламент. Взаимная любовь Кодамы и Ито вспыхнула с первого взгляда, вернее, с обмена первыми фразами. В партийную кассу либералов перепало лишь 10 миллионов иен. Остальное прилипло к ладоням Кодамы.

В партии ещё долго шептались об этом, но заявить громко боялись.

Все политики, все адвокаты, все бизнесмены будут упразднены. И не я буду это делать. Не будет никаких революций. Этого не понадобится.

Представители немецкого бизнеса и промышленности призывают Еврокомиссию вывести немецкие компании из-под влияния американских санкций. Они опасаются чувствительных последствий и беспокоятся об энергетических проектах. Готовность Кремля вести переговоры на эту тему Габриэль оценил позитивно. Если же Россия согласится на присутствие"голубых касок" в Донбассе, то, как заявил Габриэль,"ей надо что-либо дать взамен, чем-либо вознаградить", то есть, пояснил он, частично отменить европейские санкции.

Почти забытый конфликт в Донбассе и его жертвы Прошитые пулями Изрешеченный шрапнелью автофургон и полуразрушенный дом - немые свидетели упорных боев в Донецкой области. Корпус брошенной машины уже успел покрыться ржавчиной, а конца конфликту не видно. Почти забытый конфликт в Донбассе и его жертвы Брошенные дома Десятки домов вокруг донецкого аэропорта стали непригодны для проживания после артобстрелов.

Их хозяева вынуждены были оставить жилье, спасаясь бегством. Почти забытый конфликт в Донбассе и его жертвы Аварийный ремонт Часть крыши этого дома была разрушена в ходе боев. Мужчины занимаются ее временным аварийным ремонтом, чтобы жильцы по крайней мере были защищены от дождя.

Андрей Фурсов «Футбол сегодня не спорт. Это бизнес и политика»


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!